Kepala BNN RI: Purna Tugas Bukan Akhir Pengabdian Kepada Masyarakat, Bangsa dan Negara


WALAKNEWS.com [ Jakarta ] – “Dinas di BNN RI sangat menyenangkan” begitulah kesan diungkapkan Inspektur Jenderal Polisi (Purn) Drs. Andjar Dewanto, S.H, M.B.A..

Pernyataan ini disampaikan saat memberikan sambutannya pada hari terakhir bertugas sebagai Deputi Pemberdayaan Masyarakat Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI).

Acara Purna Tugas Deputi Pemberdayaan Masyarakat, di gelar sebagai bentuk penghargaan bagi pejabat yang telah menjalankan tugas serta kewajiban dengan baik sampai masa akhir penugasan, dihadiri oleh para pejabat di lingkungan BNN RI yang dilaksanakan di Ruang Pattimura, Gedung BNN RI, Jumat (1/4).

“Dalam mewujudkan Indonesia Bersih Narkoba kita harus melangkah setahap demi setahap, saya berharap dibawah pimpinan Kepala BNN RI Dr. Petrus Reinhard Golose, kedepannya kita akan lebih diketahui oleh masyarakat, lebih maju lagi dan penyalahgunaan narkoba akan lebih berkurang,” tegas Andjar.

“Saya juga menyampaikan bahwa banyak kesalahan baik ucapan, tingkah laku dan perilaku, saya memohon maaf yang sedalam-dalamnya dan juga saya ucapkan terima kasih atas kerjasama yang telah dilakukan bersama-sama selama ini”, tutup Andjar.

“Saya menyampaikan ucapan selamat memasuki masa purna tugas. Saya juga menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan ucapan terima kasih atas pengabdian, dedikasi dan loyalitas yang telah diberikan selama menjalankan tugasnya. Selain itu ia juga berharap bahwa kedepannya untuk tetap menjaga tali silaturahmi,” pungkas Kepala BNN RI Dr. Petrus Reinhard Golose, Jumat (1/4).

Perjalanan panjang untuk memasuki puncak karir sebagai Deputi Pemberdayaan Masyarakat sampai pada akhir masa jabatannya tidaklah mudah.

“Beliau sangat senang bekerja di BNN RI dan sebagai Kepala BNN RI, saya turut merasa mengantar beliau pada puncak karir sampai retired. Saya mewakili seluruh rekan-rekan dan pendamping, mengucapkan selamat menikmati masa-masa purna bakti menikmati mas-masa bahagia bersama keluarga. Setelah memasuki masa pensiun ini, masih ada second job yang dapat dilakukan sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan Negara,” tutup Petrus.[adm]

Berita Terkait

Top