Pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat Sulut Dijadwalkan 11 April 2022


WALAKNEWS.com [ Manado ] – Setelah beberapa kali mengalami penundaan dikarenakan situasi dan kondisi, kini pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerash (DPD) Partai Demokrat Sulawesi Utara kabarnya telah dijadwalkan pada Senin (11/4/2022) pekan depan, di Grand Ball Room Hotel Four Point Manado.

Sesuai rencana, pelantikan akan dilakukan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) didampingi sejumlah pengurus DPP Partai Demokrat.

Salah satu pengurus DPD Partai Demokrat Sulut Ruben Kalao menyebutkan bahwa yang akan menghadiri acara pelantikan antara lain Ketua Umum Partai Demokrat dan rombongan, pengurus Partai Demokrat Sulut yang akan dilantik dan para pengurus DPC Partai Demokrat se-Sulut.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Demokrat Sulut Dr. dr. Elly Engelbert Lasut, ME membenarkan rencana pelantikan tersebut.

“Saya mengajak masyarakat Sulut khususnya kader dan simpatisan Partai Demokrat untuk mendoakan seluruh rangkaian agenda pelantikan ini, agar dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.

Dengan dilantiknya kepengurusan PD Sulut secara definitif, dukungan terhadap kepemimpinan E2L sapaan akrab Elly Engelbert Lasut akan terus mengalir.[jtr]

Berita Terkait

Top